Что такое seo?

Что такое сео оптимизация?

SEO / Поисковая оптимизация сайтов — это процесс улучшения качества сайта, его узнаваемости и авторитетности в поисковой выдаче

В дополнение к Курсы SEO, Mystery-Leads публикует вступительную 
статью "Что такое seo"

В этой статье мы объясним почему SEO настолько силен, подчеркнем роль, которую он может играть в маркетинге и общении.

Больше SEO-руководств и книг
Еще одним отличным руководством является «Руководство для начинающих по поисковой оптимизации Google». Это бесплатная загрузка в формате PDF, в которой описаны основные советы, которые Google предоставляет своим сотрудникам о том, как получить первые позиции. Вы найдете его здесь. Также стоит проверить, есть ли «Руководство для начинающих для SEO» от Moz и пирамида успеха SEO от маркетинга поиска малого бизнеса.

Экспертные советы по SEO для начинающих

Вы слышали о SEO?. Вы убеждены, что SEO работает очень хорошо для разных видов онлайн-бизнеса? Вот несколько разных причин начать изучать seo с нуля.

1. SEO поможет людям найти ваш сайт

Ваш веб-сайт является первой точкой контакта с вашей аудиторией в Интернете. Он может генерировать потенциальных клиентов, квалифицировать перспективы и привлекать потенциальных новых клиентов, партнеров или инвесторов.

Но если люди не смогут его найти, ваш сайт никуда не годится. SEO играет здесь неоценимую роль.

Больше не SEO, а только рейтинг сайта в результатах поиска, получение большего количества кликов и просмотров или поддержание оптимальных показателей отказов. Это опасное заблуждение. Современный, эффективный SEO должен быть укоренен в целях и стратегиях компании и подходит к психологии людей на целевом рынке и сегменте.

SEO помогает вашему бизнесу найти, заметить и полюбить.

2. SEO - это измеримый маркетинг

Каждый элемент вашего SEO может быть измерен, оценен и исправлен. Делая это непрерывно, вы можете узнать свой доход на каждый инвестированный доллар.

3. SEO помогает построить ваш бренд
Брендинг часто бывает сложным, дорогостоящим и хаотичным. Вы бросаете много вещей на потребителей, надеясь, что они будут входить в их сознание. SEO может помочь ускорить кампанию брендинга и сделать вас незабываемым.

Когда на ваш сайт посещают больше людей, знакомятся с вашим бизнесом и заказывают у вас, тогда у вас будет больше людей, которые могут вернуться и рассказать своим друзьям о вас. Поисковое продвижение SEO — это эффективный способ заставить этот мяч прокатиться, высоко оценив ваш сайт и привлекая поток веб-трафика.

4. SEO строит доверие
SEO может сделать ваш бренд более сильным, лучшим и хорошо узнаваемым. Конечной целью должно быть то, что, когда люди ищут критически важные и релевантные ключевые слова и фразы для бизнеса, они должны найти вас в верхней части результатов поиска. Затем, психология берет все на себя и посетители будут считать, что вы лучшие.

Теги вашего сайта и мета-теги могут содержать привлекательное объявление, которое укрепляет ваш бренд, помогая сообщать маркетинговое сообщение, соответствующее вашим стратегическим бизнес-целям.

5. SEO является экономически эффективным
В течение многих лет SEO оказался одной из наиболее экономически эффективных форм онлайн-маркетинга, обеспечивая более высокую отдачу за каждый доллар, вложенный в нее с течением времени.

Ваши расходы на веб-хостинг, дизайн и создание контента одинаковы, независимо от того, посетил ли ваш сайт сто человек, одна тысяча или один миллион.

Вы платите за каждого посетителя на своем сайте, независимо от того, присоединяются ли они к вашему списку, покупают ваш продукт или взаимодействуют с вашим брендом.

Эффективный SEO может привлечь тысячи, даже миллионы целевых клиентов на ваш бизнес-сайт, и увеличить ваши коэффициенты конверсии, предоставив точное решение проблем, с которыми они сталкиваются.

Тем не менее, продолжающийся эффект и влияние SEO продолжаются намного дальше, чем вы инвестируете в кампанию, потому что импульс будет сохраняться в течение многих недель, часто лет, что делает SEO очень экономичным в качестве маркетингового выбора.

6. Seo оптимизация это релевантный трафик с высоким конверсионным потенциалом

SEO очень ориентирован, вплоть до мелких деталей. Используя анализ ключевых слов, вы можете найти, насколько большой «рынок», сколько людей ищет это точное ключевое слово, насколько конкурентоспособным является арена (в результатах поиска) и с некоторыми острыми дедуктивными рассуждениями, даже идентифицировать намерение поиска ключевых слов .

7. SEO делает вас вездесущим
Мы интуитивно понимаем, что рейтинг # 1 указывает на класс. На первое место в результатах поиска Google приходится 36,4% всех кликов, место №2 — 12,5%, № 3 — 9,5%, а оттуда быстро снижается. Находясь на вершине кучи, вы получаете удовольствие от «вспомнить» и узнавать о бренде, а также выигрываете больше продаж.

Если ваш сайт не появляется на первой странице Google для ключевых критических для вас ключевых слов и фраз, тогда это … «Хьюстон, у нас есть проблема!»

Вне зависимости от того, что вы управляете здоровым бизнесом, даже без хорошей видимости в поисковых системах для ключевых слов с высоким поиском, представьте, сколько денег вы могли бы заработать, когда вы оцениваете их и добираетесь до этих дополнительных клиентов и зарабатываете больше продаж. Помните … если вас там нет, ваши конкуренты готовы взять ваши деньги!

8. SEO превращает ваш сайт в Рок звезду
Ваш сайт — ваш «идеальный сотрудник», многозадачность, одновременная работа с тысячами потенциальных клиентов и ограниченная только тем, что вы просите об этом.

Оптимизация в поисковых системах привлекает внимание к вашей рок-звезде продаж, создавая максимальную производительность, придавая ей правильный акцент и внимание в вашем арсенале маркетинга.

9. SEO — важная часть вашего маркетингового микса
Социальные медиа, брендинг и другие маркетинговые стратегии объединяются и дополняют SEO, сочетая в себе и укрепляя каждый элемент, чтобы увеличить ваш бизнес экспоненциально … быстрее.

Будучи менеджером или исполнительным директором, ваша задача заключается не в выборе одного над другим, а в том, как лучше всего интегрировать SEO в свой маркетинговый микс, чтобы получить богатые вознаграждения.

10. Ценообразование SEO является переменным
Нет универсальных стандартов, по которым вы можете установить «тарифную карту» для услуг SEO. Анализ ключевых слов, построение ссылок и другие SEO-операции уникальны, настраиваются и адаптируются по-разному для конкретных ситуаций. И даже среди поставщиков SEO существует широкий диапазон качества. Есть опытные профессионалы, есть мошенники, любители и невежественные практикующие.

Но как лицо, отвечающее за SEO вашей компании, вы являетесь наиболее «опасным» человеком, вовлеченным … потому что ответственность за ваш выбор лежит на ваших плечах! Прежде чем вы выберете самое дешевое или самое дорогое предложение, ограниченное или более всеобъемлющее, одно из опытных профессионалов по сравнению с SEO-сообразительным другом, обязательно прочитайте, сколько стоит SEO? чтобы понять нюансы и мелочные подробности.

Цели SEO («мы построим вам 100 ссылок в месяц») важнее бизнес-целей («мы увеличим вашу прибыль на 5%»).

11. SEO никогда не слишком дорого!

Как? SEO — это не стоимость. Это инвестиции. И даже если самая высокооплачиваемая компания SEO взимает с вас в два раза больше, чем остальные, в качестве менеджера по маркетингу или лица, принимающего решения, вы должны глубже понять, почему они так дороги. Что делает их настолько уверенными в том, что вы подаете вам предложение, которое другие будут бросать в мусорный бак без второй мысли?

Если более дорогая компания SEO поможет вам достичь своих финансовых целей и целей роста в два раза по сравнению с ценой, действительно ли это «дорого»? Предположим, я предлагаю заплатить вам 4 доллара за каждый доллар, который вы мне дадите, сколько денег вы дадите мне сегодня, если вы убедитесь, что я не возьму ваши деньги и не убегу?

12. SEO может умножить ваше воздействие

SEO — это ваша цифровая визитная карточка. Есть веские основания для того, чтобы его обрабатывали профессионалы, которые знают свою работу. Они обеспечат, чтобы ваш сайт обращался к нужной аудитории и просматривался по большому сегменту, так что ваша цифровая визитная карточка лучше всего выполняет критическую задачу, которую ваш бизнес назначил на нее — получение квалифицированных потенциальных клиентов и преобразование их в клиентов, тратящих деньги ,

13. SEO использует социальный обмен
Вы занимаетесь такими социальными сетями, как Facebook? SEO играет здесь важную роль. Содержимое, разделяемое пользователями в социальных сетях, напрямую связано с конкретными параметрами SEO, такими как теги заголовков и метаописания. Это то, что вы видите, когда люди делятся сообщениями и рассказами о своем профиле «Стена», «Google+» или в твиттере или обмениваться ими.

Стратегист SEO поможет вам управлять этим процессом в сотрудничестве с отделом маркетинга и коммуникаций. Через SEO вы получаете контроль над тем, что люди читают, думают и делают на социальных сайтах и распространяются через свои сети со скоростью света.

14. SEO не случайный текст

SEO позволяет вам определять, как ваш бизнес должен быть включен в результаты поиска. Если тысячи ваших потенциальных клиентов просматривают «случайный текст», вы оставляете деньги на столе. У вас есть прекрасный шанс получить бесплатную рекламу.

15. SEO - это долгосрочная стратегия

SEO может обеспечить быстрые результаты. Это может быть эффективным в краткосрочной перспективе и помочь компаниям, которые сейчас нуждаются в результатах. И это основная привлекательность SEO для определенных типов владельцев бизнеса. Но SEO имеет одно серьезное преимущество перед другим маркетингом с «краткосрочным» фокусом … он также обеспечивает постоянную рентабельность инвестиций в долгосрочной перспективе.

Правильно сделанное SEO может быть долговечным. При правильном анализе SEO, вы можете оставаться на первой странице результатов поиска в течение многих лет, не тратя деньги в будущем.

16. SEO-приводы автономных продаж
Хороший SEO начинается с умных решений о покупке. Сегодня больше продаж в автономном режиме обусловлено исследованиями, инициированными в Интернете. Исследование WebVisible / Nielsen в 2008 году показало, что 86% потребителей используют Интернет для поиска местных предприятий, из которых можно купить офлайн. Да, в магазине!

Именно поэтому большинство офлайновых компаний не могут игнорировать интернет-маркетинг, а также почему SEO является краеугольным камнем стратегии цифрового маркетинга любой оффлайновой компании. Ваш веб-сайт действует как никогда не отдыхающий продавец, работающий день и ночь, чтобы обеспечить квалифицированный подход к вашему бизнесу.

17. SEO больше, чем просто SEO-Friendly CMS
Итак, ваш поставщик CMS сказал вам, что он оптимизирован для SEO. Не обманывайте себя. Это не тот SEO, в котором вы нуждаетесь. Вы должны знать, что SEO — это не только код. Google не ищет «код», он ищет «контент».

Существует более 200 рейтинговых факторов, и алгоритмы меняются много раз каждый год. Код CMS — это всего лишь часть целого. Предоставляя правильную инфраструктуру для своего сайта, может помочь SEO CMS. Но для поиска в поисковых системах требуется намного больше.

Главным из этих «других вещей» является содержание. Контент — это король. Дьявол в деталях — ключевые слова, окрестности и общий маркетинговый микс. Ваша CMS имеет мало общего с ними.

18. Ваш консультант по SEO является «секретным оружием»,
Профессиональный консультант по SEO будет большим преимуществом в развитии вашего бизнеса. Ваш консультант по SEO может найти выгодные ключевые слова и ниши с отличной рентабельностью инвестиций, где вы можете легко заработать деньги, провести подробные исследования рынка и конкурентный анализ, а также помочь вам создать контент для привлечения трафика, который закроет для вас большие сделки.

Квалифицированный консультант по SEO может проводить углубленный анализ ваших бизнес-конкурентов, изучать их стратегию и многое другое.

19. SEO может быть аутсорсинг для запуска Hands-Free
SEO-компания будет работать круглосуточно с SEO, в течение всего года. Именно это дает им преимущество перед любителями. Они в курсе последних изменений алгоритма, отрицательных и позитивных факторов ранжирования и знают, что нужно сейчас, будучи опытными в прогнозировании того, что будет необходимо в будущем.

Кроме того, SEO-компания быстрее выполнит работу, потому что у них есть выделенные команды, выполняющие ваш план, и доведя вас до ваших финансовых и бизнес-целей раньше. Покупка дешевых услуг SEO, по-видимому, сэкономит вам деньги авансом, но это также удержит вас от получения больших денег. В SEO существует довольно хорошая корреляция между инвестициями и доходами.

20. SEO может убедить даже скептиков

Если вы не совсем уверены, что SEO может выполнить обещание, вы можете заставить своего SEO-консультанта симулировать или прогнозировать как расходы, так и прогнозируемый доход, прежде чем вкладывать в него большие деньги. Ваш отчет по моделированию будет посвящен анализу конкуренции, исследованиям размеров рынка, тенденциям и прогнозам на будущее, а также больше данных, которые помогут вам принять обоснованное решение.

Эта симуляция может быть выполнена за короткое время (может быть, всего несколько часов, в зависимости от размера вашего бизнеса, характера вашего сервиса или продукта и конкуренции на вашем рынке).

21. SEO основан на намерении пользователя
В тех случаях, когда многие формы онлайн-маркетинга основаны на прерывании перспективы с точки продаж, SEO ориентируется на цель поисковика, навстречу вашей аудитории с соответствующим целевым сообщением, которое обращается к их интересам и предлагает решение, которое они уже ищут.

22. Влияние SEO Цикл исследований / покупок
SEO увеличит ваши продажи без пропорционального увеличения ваших маркетинговых затрат, тем самым увеличивая прибыль экспоненциально и со временем. SEO может продвигать все ваши бизнес-цели с лучшей рентабельностью инвестиций, чем большинство других сопоставимых форм онлайн-маркетинга, из-за этого фундаментального эффекта улучшения конверсий и увеличения продаж с небольшими дополнительными затратами.

Предполагая, что все слышали о вашем бренде или думают, что вы — лучшее место для покупки, может быть очень дорогостоящей ошибкой. Люди постоянно исследуют хорошие сделки и используют социальную сеть для сравнения. И поведение покупателей с учетом цен более распространено в трудные финансовые времена, когда потребители тратят свои деньги более осторожно.

23. SEO не стоимость, а инвестиции
Инвестиции с высокой отдачей. Связывая SEO с данными веб-аналитики, вы можете наблюдать за определенными ключевыми словами, имеющими отличные коэффициенты конверсии, для которых вы оцениваете только на странице № 2 в Google и знаете, что вы оставляете деньги на столе.

Поднимая ваш рейтинг до 3 лучших мест на первой странице, где проходит большинство кликов, можно обеспечить массовую отдачу от ваших скромных инвестиций в SEO.

Seo — это и важно и просто. Предлагаем вам пройти курс seo для чайников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *