Как увеличить продажи


Секрет в том, чтобы никогда не сдаваться. Просто продолжайте идти за своими идеями снова и снова.

Секреты увеличения продаж

Как владелец малого бизнеса, вы знаете, что закрытие продажи имеет решающее значение для вашего роста и успеха, и многие другие владельцы малого бизнеса задаются вопросом, есть ли что-то конкретное, что они могут сделать, чтобы повысить свою скорость.

Секреты закрытия продажи
Задавайте вопросы и слушайте
Специалист по продуктам Джош Гиллеспи из PandaDoc говорит, что чрезвычайно важно, когда вы квалифицируетесь, чтобы убедиться, что вы «очищаете лук» и задаете столько актуальных вопросов, сколько уместно.

«Часто, ваша перспектива будет удерживать от вас информацию, которая, по их мнению, не имеет отношения к разговору, но чем больше вы знаете о своей перспективе и тонкостях их компании, тем больше у вас шансов показать ценность». Джош Гиллеспи.

Способы увеличения продаж

  • Как повысить продажи — типы вопросов
  • Покажите свой потенциал
  • Уверенность продажи
  • Увеличить продажи в интернете — Выделяйся!
  • Преодоление возражений в продажах
  • Технологии продаж
  • Розничные приложения — как увеличить продажи в магазине
  • Чатботы в Facebook Messenger
  • Глубокое обучение — увеличение объема продаж
  • Увеличение продаж при обслуживании клиентов
  • Бренд и повторные продажи​
как увеличить продажи

Как повысить продажи - типы вопросов

Возможно, вы слышали это раньше, но когда вы разговариваете со своим потенциальным клиентом, попробуйте задать вопросы, как если бы они уже купили ваш продукт или услугу. Не спрашивайте их, хотят ли они покупать, но как они будут платить. Спросите, будут ли они использовать ваш продукт или услугу дома или в офисе.

Покажите свой потенциал

Когда вы делитесь результатами с вашими потенциальными клиентами, это позволяет им видеть, как они могут расти и масштабировать свою деятельность или удовлетворять их личную потребность; это облегчает им покупку того, что вы продаете, потому что они видят результаты. Это когда отзывы клиентов пригождаются.

Уверенность продажи

Один из лучших секретов закрытия продажи — предположить, что лицо с другой стороны уже приняло решение о покупке вашего продукта или услуги. Этому есть несколько причин:
 
В зависимости от вашей отрасли есть хорошие шансы, что ваша перспектива уже провела исследование вашей компании или продукта, и, в определенной степени, уже решила, что они будут покупать.
Уверенность, которую вы показываете, предполагая продажу, упростит создание отношений с вашим клиентом. Когда вы закончите, они даже не поймут, что они были проданы

Увеличить продажи в интернете - Выделяйся!

 
Поиск продукта или услуги для решения проблемы или восполнения потребностей проще, чем когда-либо в современном онлайн-мире. Вы можете просто искать, задавать несколько друзей или смотреть на платформах социальных сетей, которым вы доверяете, для комментариев о компании или продукте. Из-за этого важно, чтобы ваше сообщение отличалось от остальных, чтобы ваша перспектива была привлечена к вам, чтобы решить их потребности. Получение потенциальных клиентов позволяет начать с уникального первого впечатления.
 
Сообщение должно говорить с ними: какая боль они чувствуют (даже если они еще не знают, что это их боль)?
Доставка вашего сообщения должна быть убедительной: убедитесь, что отправленные вами сообщения являются действительными.
 
Расскажите свою историю визуально
Визуализации могут помочь вашему сообщению стать действующим. Такие вещи, как видео, доски, изображения или другие изображения, покажут, как проблема вашей перспективы будет решена с помощью того, что вы продаете. Используя изображения, вы создаете контраст, который может создать ощущение неотложности, что поможет вам закрыть продажу.

Преодоление возражений в продажах

Тем не менее, опытный специалист по продажам, это возражение — это возможность goldmine.
 
Возражение означает, что покупатель занимается. Потенциальный клиент действительно рассматривает ваше предложение.
 
Преодоление возражений продаж является ключом к продажам. Вот несколько советов и подсказок, которые помогут вам закрыть

Возражения продавцов

Возражение: «Ты слишком дорогой».

Решение. Продолжайте разговор.

Конкуренция обычно является частью бизнеса. Возможно, ваш продукт или услуга действительно выше по цене, чем у вашего конкурента. Но должен ли это вас остановить? Нет. Поэтому не позволяйте этому кончать разговор.

Возражение: «Дайте мне больше».
Решение. Приведите факты.

Многие клиенты хотят идеального сочетания исключительного качества, прекрасного обслуживания и низких цен, которые все вручают им на серебряном блюде. Мы все знаем, что чрезвычайно сложно обеспечить минимально возможную цену, одновременно достигнув наибольшего качества и максимального обслуживания клиентов.

Выделите свои сильные стороны. У вас четко сформулированная причина в вашем заднем кармане, которая четко объясняет, что делает вас лучше ваших конкурентов. Подчеркните своим клиентам, что они получат и почему это так, так здорово. Другими словами, продайте стоимость, которую ваш продукт принесет им.

Возражение: «Ваш продукт не соответствует нашим потребностям».

Решение. Смотрите вещи с точки зрения клиента.

Эмпатия — мощный инструмент для преодоления возражений против продаж.

Вы можете быть отличным продавцом, и вы можете позволить сладкой говорить о перспективах покупки один или даже два раза, но, в конце концов, если ваш продукт не отвечает потребностям людей, они отправятся в другое место. Пауза, чтобы оценить мышление ваших потенциальных клиентов.

Основной вывод здесь заключается в том, что, когда вы действительно видите глазами своих клиентов, вы можете настроить свой подход. Вы начнете создавать точки, которые говорят как с их эмоциями, так и с логической частью их мозга.

Возражение: «Я не хочу меняться».

Решение. Измените страшное мышление клиента.

Покажите потенциальному покупателю, что у вас есть проверенный послужной список ощутимого успеха. И дайте им номера защелкнуться. Укажите свои прошлые успехи и продемонстрируйте, почему вы надежны и надежны. Такой подход будет иметь большое значение. Факты говорят о многом, и они необходимы для преодоления возражений против продажи.

Преодоление возражений против продаж может повлечь за собой практику, но ваши навыки со временем улучшатся. Никогда не паникуйте, потому что, конечно, нет необходимости снижать цену, чтобы получить продажу. Простой акт настройки вашего подхода поставит вас на путь к отрицанию будущих возражений, прежде чем они даже произойдут.

 

Технологии продаж

Технология быстро нарушает мир розничной торговли и продаж. Пять лет назад компании, возможно, смогли прокрасться без участия в социальных сетях или веб-сайта.
 
Использование технологий для революционизирования ваших продаж — ключевая часть успеха в бизнесе.
как увеличить продажи -1

Розничные приложения - как увеличить продажи в магазине

В магазинах больших ящиков часто есть торговые приложения, которые позволяют клиентам просматривать инвентарь, проверять часы магазина, связаться с сотрудниками магазина и т. Д. Малые компании могут предположить, что использование приложений для них невозможно; в конце концов, создание приложения дорогое, и с меньшим количеством клиентов возврат инвестиций может оказаться недостаточным.

Чатботы в Facebook Messenger

Клиенты ожидают, что будут быстрые, если не немедленные ответы на их запросы в социальных сетях. В общем, если они не получат немедленного ответа, они откажутся от своего запроса, что часто означает посещение вашего соревнования. Но держать кого-то в Facebook Messenger весь день дорого и непрактично.
 
Вместо того, чтобы платить кому-либо за мониторинг каждого канала социальных сетей, компании могут использовать чаты, которые они либо создают, либо нанимают программиста для их создания. По мнению экспертов, приложения для деловых сообщений используются средним потребителем 9 раз в день.
 
Чатботы могут отвечать на основные вопросы и направлять более подробные запросы на обслуживание клиентов. Это может помочь компаниям сохранить этих драгоценных заинтересованных клиентов.
Глубокое обучение - увеличение объема продаж

Глубокое обучение или искусственный интеллект быстро становятся решающей силой в маркетинге. В конце концов, большинство сайтов продают огромное количество продуктов; возможность рекомендовать только подходящий предмет для клиента — это навык. В некотором смысле, это самая важная часть, потерянная, когда розничные транзакции перемещаются из магазина кирпича и раствора в веб-магазин.

Человеческий элемент по-прежнему важен для оценки того, что ищет клиент, и предложения о том, что им может понравиться. Лично этот процесс называется up-selling.

Для всех, кроме крупнейших компаний, такой анализ данных слишком велик, чтобы делать это самостоятельно. Тем не менее, появляются компании, которые будут обрабатывать эту информацию для своих клиентов.

Когда предприятия готовы нарушить свою бизнес-модель и попробовать что-то новое, они часто могут перескакивать конкуренцию и создавать новый способ подключения со своими клиентами.

Увеличение продаж при обслуживании клиентов
В то время как продажа и получение прибыли является конечной целью бизнеса, оставляя место для обслуживания, может помочь сделать продажи для вас. Вам нужно узнать, как увеличить объем продаж за счет обслуживания ваших клиентов.
Бренд и повторные продажи

Если вы хотите, чтобы клиенты покупали у вас снова и снова, и что они рассказывают другим о вас, чрезмерная доставка важна. Это не значит, что вам нужно сделать что-то «большое», из-за чего вы теряете деньги. Это может быть чем-то маленьким для вас, но, возможно, большим для клиента. Чрезмерная доставка может быть выполнена по-разному.

Неожиданно приятный опыт

Продукт, который пахнет

При предоставлении отличного обслуживания клиентам не думайте об этом как о краткосрочной транзакции. Вместо этого сделайте долгосрочные инвестиции в своих клиентов и создайте возможность для повторного бизнеса.

Клиенты нового и старого должны получать одинаковый опыт, независимо от того, насколько велика ваша компания. Согласованность может быть одним из наиболее важных элементов обслуживания для ваших клиентов. Если вы обязуетесь обслуживать своих клиентов и потенциальных клиентов (помимо продажи только им), вы не только осознаете увеличение продаж, повторите бизнес и счастливее клиентов; вы также достигнете менее неустойчивых процессов продаж.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *